首页 | 历年分数 | 专业介绍 | 最新公告 | 信息公开 

[所属栏目: 信息公开]

天津师范大学(招生管理中心招生宣传信息在高中微信平台定点推送服务项目F18061500003)单一来源公示

2018年06月26日 17:22  

1.采购部门名称:天津师范大学

2.采购项目名称:招生宣传信息在高中微信平台定点推送服务项目

3.采购项目内容:(包括货物的品牌、型号、规格、种类、参数;服务的技术水平、需求等)

服务类型

名称

内容

服务期限

售价(RMB)

信息及技术服务

中国教育在线以高中微信公众号为信息传递渠道,定期将合作高校的办学特色,专业优势及优厚政策等相关高招资讯以文章发布的形式传递至对口高中的微信公众号内,同时也会发到高三家长群,方便考生及家长及时浏览查看,吸引考生关注和报考。

精准信息发布

全国各省市共200所高中

180天

80000元

预算

80000元

注:推送目标高中由甲方选定,如有特殊情况需在确定投放日期之前甲方可替换同等层次高中。

4.采购项目说明:(包括项目建设背景、目的、意义等)

   1)项目建设背景

随着高考制度的变革,招生宣传的重要性日益凸显,招生宣传的途径日益多元化。为在全国范围内扩大我校影响力,吸收更多的优秀生源;同时提高宣传的精准性,更好为考生解答报考的相关问题,适应媒体发展的趋势,拟选定主流媒体进行招生宣传。微信已成为信息传播的主流媒体,适用度极广,我们拟选用微信渠道与高中的进行点对点宣传

2)项目建设目的

A.采用移动社交信息发布平台,面向全国高中发布招生信息

作为全国唯一的高中微信端信息发布平台,中国教育在线“高中微平台”目前已与近千所高中达成独家长效合作,高校可通过所有对口高中的微信公众号及时发布招生政策与专业信息,实现目标生源的全面覆盖。

B.招生资讯直接推送,考生家长及时阅读

中国教育在线以高中微信公众号为信息传递渠道,定期将合作高校的招生简章、专业介绍等相关高招资讯以文章发布形式传递至对口高中的微信公众号内,并通过教师推荐,公共场所展示二维码等方式,使学生和家长广泛关注,使招生信息准确传播至目标群体。


3)项目建设意义

l 扩大我校在全国30个省份的影响力,吸引优秀生源;

l 精准宣传,及时解答考生咨询问题,提高招生宣传质量;

5.采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

选择中国教育在线作为宣传媒体平台,并采用单一来源采购形式的理由如下:

1)运营单位权威性

中国教育在线(www.eol.cn)由赛尔互联(北京)教育科技有限公司在教育部指导下,依托中国教育和科研计算机网CERNET唯一独家运营。(相关证明见附件1)

中国教育在线是教育部授权的官方信息发布平台,是教育部官方政策信息和最新招考资讯的重要发布窗口,在包括招生考试在内的各重大考试节点进行实时资讯发布与政策解读。长期以来,中国教育在线致力宣传教育工作的方针政策、改革思路和重大部署。

2)媒体影响力行业领先

中国教育在线拥有庞大的招生相关网络内容体系,涵盖备考材料、招生简章等重点内容,并建设运营全国最大的综合信息数据库,为广大学子提供最优质的信息服务。中国教育在线拥有行业领先的数据流量,在教育类网站中长期排名榜首,远超其它教育类垂直媒体。为面向全国高校的网络宣传服务提供强大的平台基础。

3)招生宣传覆盖“线下+线上”系列服务体系

中国教育在线高校招生服务体系秉承着“网络服务教育”的宗旨,立足教育、服务学校、面向社会,为“互联网+”时代下的教育变革构建了全面立体的信息化服务平台,为各级各类教育教学机构提供成熟的媒体信息服务与系统应用服务。作为全国唯一的研招宣传综合服务提供商,中国教育在线致力于为全国范围的高校提供推广支持服务,为院校招生构建了直达全国生源高校及考生人群的“线下+线上”系列服务体系,逐步建立起的“PC+移动”多维立体推广传播渠道。
   中国教育在线实力联动全国高中高校,集合高中资源与高校搭建平台,依托高中微信公众号开辟高中微平台,精准将对口高校简介,招生政策及专业介绍等具体信息,为考生及家长提供实质性的帮助。(相关证明见附件2)

因此,基于以上原因,本次采购拟采用中国教育在线承担我院招生宣传服务,并以单一来源方式采购。

6.唯一供应商名称、地址:

供应商名称:赛尔互联(北京)教育科技有限公司

供应商地址:北京市海淀区中关村东路1号院8号楼

供应商代表:贾庆男

联系电话: 15822924730

7.本部门采购工作小组或评审专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见。

8.公示的期限:5个工作日

9.任何供应商、单位或者个人对本项目拟采用单一来源采购方式有异议的,请在公示期内以书面形式向天津师范大学本项目采购部门提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者本项目采购部门未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向天津师范大学监察室或招标采购管理办公室提出投诉,逾期不予受理。

                  天津师范大学部门名称

                    2017 6    26  

附件1

       附件2      

关闭

 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23541338 | 管理员 | 登录管理