首页 | 历年分数 | 专业介绍 | 最新公告 | 信息公开 

[所属栏目: 信息公开]

天津师范大学开放日展示台搭建服务项目(项目编号:GXZB-2019-109)竞争性磋商公告

2019年06月06日 14:10  

天津师范大学开放日展示台搭建服务项目

(项目编号:GXZB-2019-109

竞争性磋商公告

受天津师范大学委托,天津市国鑫工程造价咨询有限公司将以竞争性磋商方式,对天津师范大学开放日展示台搭建服务项目实施采购。现欢迎合格的供应商参加磋商。

一、项目名称和编号

1.项目名称:天津师范大学开放日展示台搭建服务项目

2.项目编号:GXZB-2019-109

二、项目内容:天津师范大学开放日展示台搭建服务

三、项目预算:12万元;

四、供应商资格要求:

1. 投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供以下材料:

1)营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书扫描件。

2)财务状况报告等相关材料:

A. 2017年或2018年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告扫描件。

B.银行近一个月内出具的资信证明扫描件。

注:A、B两项提供任意一项均可。

3)开标截止前至少连续3个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料扫描件。

4)提交响应文件截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。

2. 投标人具有有效的法人授权书及被授权人身份证复印件;

3.本项目不接受联合体投标。

五、获取磋商文件时间、地点、方式及磋商文件售价

1.获取磋商文件的时间:201906月06日至201906月13日,每日9:00-11:00,14:00-16:00(法定节假日除外)。

2.获取磋商文件的地点:天津市国鑫工程造价咨询有限公司(天津市南开区桂苑路13号麦迪逊广场6号楼2门1703)。

3.获取磋商文件的方式:报名及获取招标文件时须提供供应商资格要求中证件资料原件,同时提供复印件一份加盖公章

4.招标文件的售价:

磋商文件售价为300/本

六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.响应文件提交的截止时间:201906月17日上午10:00

2.响应文件开启时间:201906月17日上午10:00

3.响应文件开启地点:天津市国鑫工程造价咨询有限公司(天津市南开区桂苑路13号麦迪逊广场6号楼2门1703)

七、项目联系人及联系方式

1.联系人:郭工

2.联系方式:022-86436560

八、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:天津师范大学

2.采购人地址:天津市宾水西道延长线天津师范大学主校区

3.采购人联系人:李老师   022-23766248

九、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:天津市国鑫工程造价咨询有限公司

2.采购代理机构地址:天津市南开区桂苑路13号麦迪逊广场6号楼2门1703

3.采购代理机构联系方式:022-86436560

                                                    201906月06


关闭

 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23541338 | 管理员 | 登录管理