英语

2024-06-24  点击:[]

英语专业致力于培养具有扎实语言能力、广泛知识面和强大语言应用能力的高素质复合型人才。

该专业着重培养扎实的语言能力,夯实语言基础,让学生在各种应用场景中都游刃有余;选修课程涵盖翻译、语言学、文化、文学、教育等不同方向,学生可根据兴趣和职业规划自由选择。鼓励学生参与实习和社会实践,通过实际应用提升语言能力和综合素质。课程设置和教学内容紧跟社会和市场需求,确保学生在毕业后具备竞争力。该专业同时强调跨文化交流能力和创新思维,为学生未来的职业发展提供多元化路径。

该专业的毕业生考取南开大学、上海外国语大学、北京外国语大学、对外经贸大学、广东外语外贸大学、北京语言大学、外交学院等多所国内名校的研究生。今年毕业学生35人,其中考取国内高校研究生7人,国外大学3人,截止6月中旬,就业率已经达到80%。

加入我们,开启你在英语世界的精彩旅程!本专业将为你未来的职业规划,提供坚实的支持和丰富的资源,助你成就辉煌的未来。