当前位置: 首页 >> 正文

怦然“新”动,未来可期 | 招生宣传协会2023年度第一次全体大会圆满举办

2023-10-23  点击:[]

10月19日中午,天津师范大学学生招生宣传协会2022-2023年总结大会暨2023-2024学年全体见面大会在劝学楼成功举行。招生管理中心王健主任及全体协会指导老师出席大会,协会社会实践部汪支慧同学担任主持,全体协会成员参加大会。

第一届协会会长温泽娟首先代表第一届协会骨干作2022-2023学年协会工作报告。报告总结了第一届协会骨干带领协会在思想建设、服务成果、协会建设、工作成效等方面取得的出色成绩,分享自身工作经验。

第一届协会副会长韩敬怡宣读2022-2023学年招生宣传优秀骨干、优秀个人表彰名单。获奖同学依次上台,协会指导老师分别为获奖同学颁奖。台下掌声雷动,气氛热烈。

第一届协会骨干代表邓媛丹宣读第二届主席团及各部门负责人名单。两届骨干依次上台,进行新老骨干社旗传递、交接仪式,并合影留念。社旗的交接即是招生宣传责任的传递,也意味着新一年度招生宣传工作即将杨帆启航。

第二届协会会长崔玉龙代表新一届协会骨干发言。他从“热爱招协,用心感悟招生宣传”“感恩遇见,与招协互相成就”“回望协会过去,立足当下工作,展望社团未来”三个方面,号召大家一起努力,继承第一届协会学长学姐们的优良工作作风,为学校招生宣传工作贡献青春力量。

协会会长崔玉龙宣读协会第一届顾问团聘任决定。第一届顾问团成员依次上台,王健老师为他们颁发聘书。顾问团是协会最值得信赖的智囊团,也是最丰富的经验库,相信在顾问团的辅助下,协会招生宣传工作一定能达到新的高度。

协会指导老师、招生管理中心王健主任高度评价了第一届招生协会的工作,表达了对第一届协会成员们辛勤付出的感谢,也就下一步协会工作提出要求。他指出,招协在过去一年里,从无到有,克服困难,顺利完成各项工作,成绩取得离不开第一届协会全体成员的积极奉献;下一步要努力把招生宣传协会打造为学生长知识、增才干的平台,让招协成为温暖的“大家庭”,使学生在招生宣传工作中得到成长,勇于进取,开拓创新,新一届协会成员要以满腔热忱,积极投入工作,不断打造我校招生宣传新高地,努力开创本科招生宣传新局面。

最后,大会举行了新社员入社仪式,全体成员合影留念。社员们纷纷走到社旗前,郑重签名。提笔落下的一刻,意味着社团崭新启航,表达了协会全体成员精诚团结、勇往直前的信念与决心。至此,2022-2023年总结大会暨2023-2024学年全体见面大会圆满结束。

今天,招协人因缘而聚,为梦同行,乘风而上,并肩成长。“世上无难事,只要肯登攀。”协会全体成员一定会秉承“推广学校教育品牌,服务学校招生工作”的宗旨,配合招生管理中心做好招生宣传工作,讲好师大故事,展示师大形象,为全国高考学子提供更好的服务。招生宣传,今日将扬帆起航,再出发!

文案编辑:代亦宸、陈泓悦
  图文排版:任欣怡
  拍  摄:张慧诗、沈嘉晨、姚岚、席安倪
  责任编辑:肖卉如