携手天津师大,启迪未来之路——师大进校门,招生面对面

2023-11-20  点击:[]

随着我校2024年度招生宣传活动的正式启动。近日,由我校招生管理中心老师和学生志愿者组成的招生宣传团队分别赴天津市新华中学、青岛市第九中学、青岛市第二中学等多所高中开展招生宣传活动。

在招生宣传活动中,招生宣传团队成员充分展现了专业知识和亲和力。耐心地回答每一个问题,详细介绍学校的专业设置、教学环境、师资力量等方面的信息。无论是学生对专业前景的关注,还是家长对学生入学后生活上的担忧,团队成员都能够给予满意的答复。通过与学生和家长一对一互动,招生宣传团队成员不仅提供了信息,更重要的是建立了良好的沟通和信任关系。他们用亲切的语言和真诚的态度与学生和家长交流,欢迎同学们报考天师大,一起成为天师大人,走向人生新航程,这种个性化的服务赢得了学生和家长的认可,也增强了他们对我校的好感和信心。

为了吸引更多优秀的学生加入我们的大家庭,我校将继续组织精干力量,采取多种形式开展宣传活动,全方位展示我校的办学理念、教学特色和优质教育资源。同时,为学生和家长提供更多了解学校的机会。我们相信,通过持续不断的宣传活动,我们能够吸引更多优秀的学生加入我们的学校,共同成长,共同进步。

上一条:@天津艺考生 | 致2024年天津市普通高考艺术类考生的一封信 下一条:喜报!天津师大博士后科研流动站+2!